Ingredientes:
- Lebre
- Couve portuguesa
- Nabos
- Cebola
- Chouriço de sangue
- Toucinho (se for da “papada” ainda melhor)
- Azeite
- Sal
- Cominhos
- Lebre
- Couve portuguesa
- Nabos
- Cebola
- Chouriço de sangue
- Toucinho (se for da “papada” ainda melhor)
- Azeite
- Sal
- Cominhos
Modo de preparação:
Esfola-se a lebre, lava-se, e parte-se aos bocados. Em seguida salga-se e fica em sal durante 12 horas.
Antes de ser cozinhada tira-se do sal, lava-se e fica em água durante umas horas.
Numa panela de pressão deita-se a lebre, o azeite, o toucinho, o chouriço, os nabos e a cebola inteira. Cobre-se com água e põe-se a cozer durante 25/30 minutos.
À parte coze-se o chouriço.
Passados os 20 minutos abre-se a panela de pressão e mete-se o chouriço já cozido, a couve portuguesa e um pouco de cominhos.
Com a panela destapada coze o tempo suficiente até a couve ficar tenra.
Sem comentários:
Enviar um comentário