quarta-feira, 17 de novembro de 2010

ARROZ AMARELO COM ENSOPADO DE BORREGO


  Ingredientes
-Carne de Borrego
- Cebola      
- Azeite
- Alho
-Louro
- Salsa
- Sal
- Noz Moscada
- Pimentão Flor
- Cravinho
- Pimenta Branca
- Knorr Carne / galinha
- Vinho Branco
- Arroz
- Açafrão

Modo de Preparação:

   Parte-se a carne de borrego aos bocados, tempera-se com cebola, azeite, alho pisado ,louro, salsa, sal, noz-moscada, pimentão flor, cravinho, pimenta branca, Knorr e vinho branco.
   Seguidamente deita-se água e deixa-se refogar tudo muito bem. O arroz amarelo é feito com o caldo do ensopado, juntando-lhe apenas açafrão e mais algum caldo Knorr.

Sem comentários:

Enviar um comentário