- Cebola
-Azeite
Pimento verde-
-Folhas de louro
-Orégãos
-Sal
-Ovos
-Água.
Modo de Preparação:
Coloque o tomate numa caçarola com água morna para a pele sair mais facilmente, de seguida corte-o em pedaços.
Num tacho leve ao lume o azeite.Quando quente junte a cebola e deixe alourar, junte depois o tomate, o pimento e o sal. Deixe refogar até o tomate se ir desfazendo,vá cozinhando em lume brando por cerca de 10 minutos mexendo de vez em quando. Pique tudo com a varinha e junte a àgua, o louro e o raminho de orégãos, deixe levantar fervura parta os ovos para um prato e junte ao
caldo. Deixe ferver até cozer os ovos numa terrina,coloque fatias de pão alentejano e deite por cima o caldo e os ovos.
Num tacho leve ao lume o azeite.Quando quente junte a cebola e deixe alourar, junte depois o tomate, o pimento e o sal. Deixe refogar até o tomate se ir desfazendo,vá cozinhando em lume brando por cerca de 10 minutos mexendo de vez em quando. Pique tudo com a varinha e junte a àgua, o louro e o raminho de orégãos, deixe levantar fervura parta os ovos para um prato e junte ao
caldo. Deixe ferver até cozer os ovos numa terrina,coloque fatias de pão alentejano e deite por cima o caldo e os ovos.
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