Ingredientes:
- Açúcar amarelo
- Farinha de trigo
-Água
- Azeite
- Nozes (miolo)
- Erva doce
- Canela em pó
- Mel
- Sal refinado
Modo de preparação:
Depois de se migarem as nozes, mistura-se tudo excepto a farinha e põe-se a ferver. Quando ferver tira-se do lume e junta-se a farinha. Mexe-se tudo muito bem e põe-se a aquecer para descolar.
Enquanto estiver quente formam-se as broinhas e polvilham-se com açúcar.
Uma vez que se torna difícil manusear a massa quente, apesar de originalmente as broinhas serem trabalhadas à mão, poderão no entanto usar-se utilitários, como colheres, para as formar.
A sua forma deve ser oval achatado, e no topo riscadas com um garfo.
- Açúcar amarelo
- Farinha de trigo
-Água
- Azeite
- Nozes (miolo)
- Erva doce
- Canela em pó
- Mel
- Sal refinado
Modo de preparação:
Depois de se migarem as nozes, mistura-se tudo excepto a farinha e põe-se a ferver. Quando ferver tira-se do lume e junta-se a farinha. Mexe-se tudo muito bem e põe-se a aquecer para descolar.
Enquanto estiver quente formam-se as broinhas e polvilham-se com açúcar.
Uma vez que se torna difícil manusear a massa quente, apesar de originalmente as broinhas serem trabalhadas à mão, poderão no entanto usar-se utilitários, como colheres, para as formar.
A sua forma deve ser oval achatado, e no topo riscadas com um garfo.
Sem comentários:
Enviar um comentário