Ingredientes:
Modo de Preparação:
Frite a cebola e o alho na banha mas sem deixar queimar.
Junte a carne, temperada com as especiarias e a salsa e deixa-se refogar. Junte água e deixe cozer.
Rectifique os temperos. Quando estiver quase pronta junte-lhe o sangue do porco batido com um pouco de vinagre. Corte o pão às fatias finas. Corte as laranjas às rodelas.
Coloque o pão no prato com as rodelas de laranja por cima e deite-lhe o caldo com a carne.
Frite a cebola e o alho na banha mas sem deixar queimar.
Junte a carne, temperada com as especiarias e a salsa e deixa-se refogar. Junte água e deixe cozer.
Rectifique os temperos. Quando estiver quase pronta junte-lhe o sangue do porco batido com um pouco de vinagre. Corte o pão às fatias finas. Corte as laranjas às rodelas.
Coloque o pão no prato com as rodelas de laranja por cima e deite-lhe o caldo com a carne.
Sem comentários:
Enviar um comentário